MONITOREO Y ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN GEOPOLÍTICA EN EL MUNDO Y SU IMPLICANCIA EN LA PATAGONIA

“Consumo consciente: clave para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos”

“Consumo consciente: clave para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos”

Nueva charla organizada por la Licenciatura en Nutrición de la UNRN.

Viedma, 20 de septiembre de 2021. El próximo miércoles 29 de septiembre a las 15:00 hs. se llevará a cabo desde la Sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro el quinto encuentro del Programa 2021-2022 de charlas libres y gratuitas “Alimentación para la salud integral” organizado por la carrera Licenciatura en Nutrición.

La actividad, titulada “Consumo consciente: clave para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos” se dividirá en tres temáticas: “Generalidades sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos”, a cargo del Ing. Miguel Morón, “Seguridad alimentaria y su relación con el desperdicio de alimentos” por la Lic. Adriana Suárez y “Pérdida y desperdicio de alimentos y su relación con el ambiente” a cargo del Dr. Patricio Solimano

Este ciclo propone charlas virtuales en coincidencia con las efemérides relacionadas con la salud, con exposiciones de docentes y especialistas, quienes brindarán herramientas para mejorar la alimentación en las distintas etapas de la vida y en diversos estados de salud/enfermedad.

La actividad es virtual y no requiere inscripción previa. Para acceder a la plataforma Zoom se debe ingresar a través del enlace https://bit.ly/3APjDAO.

Para conocer al cronograma completo de actividades ingresar en https://www.unrn.edu.ar/eventos.