MONITOREO Y ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN GEOPOLÍTICA EN EL MUNDO Y SU IMPLICANCIA EN LA PATAGONIA

La Fundación Cocina Patagónica participó del concurso PRIX DE BARON B – ÉDITION CUISINE

La Fundación Cocina Patagónica, es una institución sin fines de lucro que nació en el 2012, con el objetivo general de promocionar la cocina patagónica en el mundo, declarada por la Legislatura Provincial, en 2018, de interés Educativo, Turístico y Cultural y el Concejo Deliberante de la capital rionegrina reconoció uno de sus productos más emblemáticos, el Pan Viedma, mediante declaración de interés Turístico y Cultural.

La Fundación dió un gran paso hacia su objetivo general de promocionar la cocina patagónica en el mundo, firmando un Convenio Marco de Cooperación con la Compañía de origen Chino EarthAB, por el cual ambas partes se comprometieron a desarrollar, de forma conjunta, proyectos sobre promoción del turismo gastronómico, actividades científicas, técnicas, de educación gastronómica y cultural.

La Fundación Cocina Patagónica participó del concurso denominado PRIX DE BARON B – ÉDITION CUISINE, organizado por BODEGAS CHANDON S.A., en tal sentido, la Fundación Cocina Patagónica, junto al restaurant Antípodas de Beijing de Guardia Mitre, presentaron un plato desarrollado y diseñado especialmente para esta competencia, mostrando al país no sólo sus habilidades gastronómicas, sino también los productos de primera calidad que se producen en nuestra zona, motivo por el cual el legislador Marcelo Szczygol promueve que se declare de interés cultural y turístico la participación de la Fundación de Cocina Patagónica en el concurso “Prix de Baron B – Edition Cuisin”, organizado por Bodegas Chandon S.A.

—————————————————-
Área de Comunicación y Prensa
Bloque de Legisladores
Juntos Somos Río Negro
http://bloquejsrn.com.ar