Santa Cruz: Habilitan frigorífico para exportar carne de guanaco
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) habilitó a un establecimiento frigorífico de la provincia de Santa Cruz para exportar carne de guanaco en cortes con y sin hueso con destino a la Unión Europea (UE).
|
Esta actividad es resultado del trabajo interinstitucional con la cadena de valor agregado en la que participaron, indica el comunicado Además del Senasa, detalla el escrito, participaron los ministerios de Agroindustria y de Ciencia y Tecnología de la Nación, el Consejo Agrario de Santa Cruz, los institutos nacionales de Tecnología Agropecuaria (INTA) e Industrial (INTI), el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), la Federación de Instituciones Agropecuarias de Santa Cruz (FIAS) y sociedades rurales de la Provincia, entre otros.
Uso sustentable Frigorífico Faimaili |
Fuente: http://ahoracalafate.com.ar/nota/9030/santa-cruz-habilitan-frigorifico-para-exportar-carne-de-guanaco